Bonjour !
スタッフMikiです。
今回はフランス家庭料理をご紹介します。
今日ご紹介するのは、日曜日のランチです。
グルテンアレルギーを持っているマダムですので、
グルテンフリーメニューとなりました。
まずは前菜。
アボカドトマトサラダ アボカドの緑とトマトの赤のコントラストが食欲をそそります。 とっても美味しそう! |
お皿に盛ってもかわいいですね (#^.^#) アボカドは森のバターと言われるだけあって、とっても栄養価が高いんですよ! |
メインの登場です。
ローストポークのバナナ添えです。 バナナをこのように使うんですねえ。 |
お米と一緒に美味しくいただきました。 |
デザート
〆はアイスクリーム! アレルギーのない人は、手前の小さなケーキをいただきました。 |
キュートですね! |
0 件のコメント:
コメントを投稿