Bonjour ! Mikiです。
こちらはフランス料理ではなく、
南スペインのアンダルシア地方のスペシャリテです。
トマトベースのさっぱり美味しい冷製スープは如何ですか?
こちらはフランス料理ではなく、
南スペインのアンダルシア地方のスペシャリテです。
トマトベースのさっぱり美味しい冷製スープは如何ですか?
~用意するもの~
・トマト
・きゅうり
・エシャロット
・ニンニク
・オリーブオイル
・塩コショウ
~作り方~
①上記の野菜をサイコロ状に切ります
②オリーブオイルもたっぷり入れます
③ミキサーでがーーーーっと全部混ぜます
④冷蔵庫で冷やして出来上がり!
塩コショウは好みで入れてみて下さいね。
お野菜の味が良い感じにミックスされて
暑~い夏には嬉しい一品です。
簡単なのに食欲の湧くトマトの酸味!
暑い夏のおもてなしにもぴったりですね♪
簡単なので是非作って見て下さいね(*^^*)
ガスパチョを作ってみたいと思われた方♪
クリックをお願いします
↓ ↓ ↓
0 件のコメント:
コメントを投稿