2016/09/19
オシャレで簡単♪【プルーン&ベーコンのアペリティフ】
Bonjour ! Miki
です。
夏の終わりに収穫されたばかりのプルーンたちが
保存のきく
Pruneaux
(乾燥したプルーン)
として
この時期良くマルシェなどで売られています。
このプルーンを使った
"
おつまみ
"
をご紹介。
とっても簡単です♪
~用意するもの~
・乾燥したプルーン
・ベーコン
~作り方~
①プルーンのまわりにぐるりとベーコンを巻く。
②オーブンで約
3
~
4
分グリルする。
③ベーコンがこんがりとしてきたら出来上がり!
④楊枝をさしてアペリティフにどうぞ♪
ほんとに簡単!
プルーン&ベーコンのおつまみ作ってみよう
と思われた方♪
クリックをお願いします
↓ ↓ ↓
アンサンブルのフランス語ビデオ講座好評発売中♪
フランスの旬の情報・フランス語情報をお届けします。
フランス語学習は
オンラインフランス語学校
” Ensemble en Fran
ç
ais”でどうぞ
http://ensemblefr.com
アンサンブルはマンツーマンレッスンだけど一人じゃない!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿