Bonjour ! Mikiです。
お手軽に作れて
歯ごたえ良しなチキンレシピを紹介します(^^♪
Poulet croustillant プレ クルスティオン
「croustillant パリパリ カリカリする」 と言葉のとおり、
サクサク感と香ばしさがたまりません!!
~用意するもの~
・鶏肉のささ身 4切れ
・パン粉 100g
・卵 2個
・粉パルメザンチーズ 大さじ1
・オリーブオイル 大さじ2
・塩コショウ 少々
~作り方~
お手軽に作れて
歯ごたえ良しなチキンレシピを紹介します(^^♪
Poulet croustillant プレ クルスティオン
「croustillant パリパリ カリカリする」 と言葉のとおり、
サクサク感と香ばしさがたまりません!!
・鶏肉のささ身 4切れ
・パン粉 100g
・卵 2個
・粉パルメザンチーズ 大さじ1
・オリーブオイル 大さじ2
・塩コショウ 少々
~作り方~
①ボウルに卵を入れ、混ぜます。お好みで水を加えます。
②鶏肉はお好みの大きさに切り、卵に浸したあと、
パン粉とパルメザンを混ぜたものにくるみます。
パン粉とパルメザンを混ぜたものにくるみます。
③オリーブオイルをひいたフライパンで、
8〜10分ひっくり返しながら焼けば出来上がり!
8〜10分ひっくり返しながら焼けば出来上がり!
今晩のおかずに…
そろそろ…ビール♬のおともにいかがですか?
Poulet croustillantをぜひ作ってみたい♪
と思われた方
クリックをお願いします
↓↓↓
と思われた方
クリックをお願いします
↓↓↓
↑↑↑ アンサンブルのフランス語ビデオ講座大好評発売中 ↑↑↑
お試しください♪
フランスの旬の情報・フランス語情報をお届けします。
フランス語学習は
オンラインフランス語学校 ” Ensemble en Français”でどうぞ
フランス語学習は
オンラインフランス語学校 ” Ensemble en Français”でどうぞ
0 件のコメント:
コメントを投稿