2015/09/11

「継続は力なり!学習方法大公開」
第137回A la Cafet’ 平嶋さよ子さん 再インタビュー2

Bonjour !
第137回は、前回に続きアンサンブルメイトの
平嶋さよ子さんをお招きいたしました。


さよ子さんはA trois heuresという

フランスお菓子教室を主宰していらっしゃいます。
最大2名という少人数制での
本格フランスお菓子のレッスンが受けられます!
http://members2.jcom.home.ne.jp/home_made_sweets/
フランス菓子A trois heures HP

さて、フランスで独占インタビューもこなされるほど

フランス語が上達したさよ子さんに、
どのようにして今のようにフランス語が出来る様になったのか、
具体的に詳しく学習方法を教えていただきました。

以前にお話を伺った時からどのような変化があったのでしょうか。
お勧めの学習方法、是非みなさんも試してみて下さいね。

では早速お聞き下さいませ!

http://ensemblefr.com/alacafet-137.html





radioあっとensemblefr.com まで
番組へのご要望、ご質問何でも受け付けしております。
お気軽にご連絡ください(*^。^*)
皆さまのご応募、お待ちしております!



A la Cafet' 応援クリックをお願いします☆
にほんブログ村 外国語ブログ フランス語へ にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ

http://kyouzaifr.com/

アンサンブルのフランス語ビデオ講座好評発売中♪



フランスの旬の情報・フランス語情報をお届けします。


フランス語学習は

オンラインフランス語学校 ” Ensemble en Français”でどうぞ

0 件のコメント:

コメントを投稿